Общие сведения

Экскурсия в затерянный город Кох Кер. Мистическая столица Кхмерской Империи в конце 9 века. Увлекательная поездка которую можно совместить с посещением храма Бенг миле и озером Тонле Сап по желанию и наличии времени.

+85598997877  WhatsApp + Viber

info@glcambodia.com

Ниже короткое видео снятое у пирамиды в комплексе Кох Кер:

Программа тура

Утром вы встретитесь с гидом, время выезда обговаривается заранее и обычно мы рекомендуем выезд не позднее 7-30 утра, а идеально в 7-00.

Дорога долгая, поэтому лучше выехать раньше. Сам по себе комплекс Кох Кер представляет из себя большую территорию вокруг большого искусственного водоёма Рохал. И вам предстоит осмотреть самые главные храмы комплекса Кох кер. Вы сделаете несколько остановок у самых значимых объектов комплекса Кох Кер.

Осмотр храмов этой некогда заброшенной столицы вы начнете с храма который называется Прасат Прам. Он не большой и на его осмотр обычно уходит от 20 до 30 минут.

Затем короткая остановка у храма Прасат Ниенг Кхмаы.

Короткий переезд и осмотр руин храма Прасат Чен

Садимся в транспорт и переезжаем к храму лингама. Это самый большой из всех сохранившихся лингамов в Камбодже, его диаметр более 1,5 метров.

Ну и в конце экскурсии мы приедем к храму Прасат Тхом. Он состоит из трёх частей, которые вы и осмотрите. Одну за одной, пробираясь по руинам к большой пирамиде скрывшейся глубоко в джунглях. Совершите подъём на самый верхний уровень 37-ми метровой пирамиды Просат Пранг.  Откуда откроются красивые виды на тайскую границу, джунгли и близлежащие деревни.

Выезд назад в Сием риеп. Возвращение в отель вечером.

 

+85598997877  WhatsApp + Viber

info@glcambodia.com

 

Сием Риеп

Сием РиепСием Риеп (на кхмерском: ក្រុងសៀមរាប) — город на северо-западе Камбоджи, административный центр провинции Сиемреап. Население города в 2009 году составляло около 171 тысячи человек. В городе есть множество интересных мест и довольно развита туристическая инфраструктура: есть музеи, Камбоджийская традиционная деревня, традиционные представления Апсара, сувенирные лавки, ювелирные и магазины шелка, также недалеко от города можно увидеть Read more