Общие сведения

Всех желающих приглашаем на групповую экскурсию в храмы Ангкора.

Каждое воскресение вы можете присоединиться к нашей небольшой группе туристов всего за 20$ c человека + входной билет в Ангкор вы покупаете сами.

Что мы предлагаем:

  1. отличную компанию в сопровождении гида
  2. вы увидите самые главные достопримечательности комплекса Ангкор
  3. в стоимость включён гид и трансфер, питьевая вода
  4. утром вам нужно прибыть в указанное место, а после экскурсии мы вернём вас, в ваш отель
  5. за питание не переживайте, гид всё покажет и пояснит

 

Что взять с собой:

  1. одежду удовлетворяющую требованиям, удобную обувь, головной убор
  2. хорошее настроение
  3. фото и видеокамеры
  4. деньги на личные нужды

Посмотрите это короткое видео о правилах Ангкора(ниже)

 

Программа тура

  • Утром, после завтрака, начнётся ваша экскурсия в величественные храмы комплекса Ангкор с гидом, и сегодня вы посетите самые большие и главные храмы:
  • Ангкор Том – большой, древний город размером 3 на 3 километра, который полностью окружен высокой стеной , а ворота в город защищают изображения 54 Деват и 54 Асуров держащих в руках многоголового дракона.
  • Храм Байон - это воистину удивительный храм, имеющий 54 башни, с которых на все стороны Света смотрит четырёхликое божество, словно охватывающий своим взглядом всё вокруг. Различные выражения 216 лиц Байона французские исследователи назвали «улыбкой Ангкора».
  • Террасы слонов и прокажённого короля- древние элементы города, восстановленные в 1938 году и на своих стенах имеющие большое количество барельефов
  • Храм Та Кео достаточно прост, но безумно притягателен, этот храм, как утверждают  специалисты, несёт в себе очень сильную положительную энергетику, которой его  в 14-15 веках при освящении наделили буддийские монахи. Её сможет почувствовать  каждый, кто совершит восхождение к его вершине
  • Та Пром – это один из нескольких храмов, намеренно не расчищенных от джунглей. Стены храма стиснуты корнями огромных деревьев. Известности этому храму добавила и Анджелина Джоли, снявшись в фильме «Лара Крофт – расхитительница гробниц»
  • Ангкор Ват – визитная карточка Камбоджи, этот храм считается жемчужиной Ангкорской империи. Это самое крупное культовое сооружение в мире, в котором выразились все достижения архитектуры того времени. Храм является национальным символом Королевства Камбоджа и изображён на флаге государства. Территория храма огромна, в нём мы проведём много времени гуляя по его галереям и рассматривая древние барельефы из индуистских писаний. Посетим галерею тысячи Будд, а так же познакомимся с индуистскими представлениями о Рае и Аде, увидим древнюю статую Бога Вишну, получим благословление от буддийского монаха и большое количество незабываемых фотографий.
  • Возвращение в отель

PS  в дополнение к программе вас ждёт приятный бонус! Вы увидите больше храмов, чем написано тут! + 2 храма к данной программе!

Сием Риеп

Сием РиепСием Риеп (на кхмерском: ក្រុងសៀមរាប) — город на северо-западе Камбоджи, административный центр провинции Сиемреап. Население города в 2009 году составляло около 171 тысячи человек. В городе есть множество интересных мест и довольно развита туристическая инфраструктура: есть музеи, Камбоджийская традиционная деревня, традиционные представления Апсара, сувенирные лавки, ювелирные и магазины шелка, также недалеко от города можно увидеть Read more