Кох Ронг Самлем

Кох Ронг Самлем

Things to do - general

Кох Ронг Самлем (Koh Rong Samloem)

Остров Кох Ронг Самлем относится к одному из самых больших архипелагов островов расположенных вдоль морского побережья Камбоджи.

Находится остров Кох Ронг Самлем примерно в часе хода на катере от города Сиануквиль.

Как добраться до Кох Ронг Самлем:(Koh Rong Samloem)

Есть возможность добраться до острова как на скоростных катерах (40-50 минут), так и прогулочные яхты(3 часа). Стоимость так же зависит от того, какая компания вас будет доставлять. На данный момент  5 компаний осуществляют перевозки. Стоимость зависит от того на какой пляж вам необходимо добраться.

Катера отходят с пирса расположенном на Серендипити бич. Прибыв на пирс ознакомьтесь с билетом, на котором указано название компании осуществляющей перевозку. Вы можете сами поискать глазами стойку этой компании или просто обратиться к любому из сотрудников на пирсе показав ему билет, он покажет куда вам подойти.

Во время посадки, персонал транспортной компании поможет вам погрузить личные вещи. После прибытия на пирс, поможет выгрузить. Далее, двигаясь по пирсу на острове, вы глазами ищите название своего отеля. Для этого заранее ознакомьтесь с ваучерами. Человек держащий табличку с названием вашего отеля поможет вам до него добраться.

Country Камбоджа
Виза

Специальных требований по визе нет, виза оформляется по прибытию в Камбоджу.

ЯзыкиКхмерский, английский
Валютариэл, доллар
Площадь (km2)25

Спорт и природа

камбоджа, остров кох ронг самлем

камбоджа, остров кох ронг самлем

Природа на острове(Koh Rong Samloem):

Территория острова это заповедник. Через остров проходят миграционные пути перелётных птиц, некоторые из них задерживаются на острове. Некоторые виды ценных пород  древесины растут на острове, так же на острове обитает большое количество насекомых и мелких животных. В водах окружающих остров обитает большое количество видов рыбы: Снаппер, Группер, рыба Попугай, Тунец, Барракуда, крабы, креветки, морские черви и многое другое. Иногда заходят дельфины и киты и черепахи. Морское дно предоставляет богатую кормовую базу и защиту от хищников.

 

Nightlife info

В высокий сезон с Ноября по Март на острове проходят ночные мероприятия такие как Full moon party. В период с Апреля по Октябрь такие мероприятие редкие, так как народу не острове не много.

Unfortunately there are no accommodations at this location at the moment.

Unfortunately there are no tour offers at this location at the moment.