Из Бангкока в Сиануквиль самолётом!

air asia bangkok-sihanoukville

Курортный город Сиануквиль развивается быстрыми темпами. огромные инвестиции приходят в город уже более 3 лет и их объём продолжает расти. Видимо на этих новостях малазийский лоукостер Air Asia два года назад в 2017 году запустила рейс из Куала-Лумпур — Сиануквиль. Периодически корректируя своё расписание компания продолжает успешно работать на этом маршруте.

В 2019 году тайская «дочка» Thai Air Asia запустила рейсы из Бангкока в Сиануквиль. Рейсы выполняются из аэропорта Дон Мыын (Don Mueang) на бортах Airbus A320.

Следом за Air Asia еще один монстр из Таиланда запустит рейс между столицей Таиланда городом Бангкок и бурно развивающимся курортом Камбоджи городом Сиануквиль компания Bangkok Air. Базовый аэропорт у Bangkok Air Суванабхум (Suvarnabhumi), из него и планируются перелёты в Сиануквиль.

Bangkok Air — Бангкок- Сиануквиль

Сейчас Bangkok air выполняет 4 ежедневных рейса в Пном Пень, 5 рейсов а Сием риеп и теперь в планах этой авиакомпании направить свои рейсы в курортный город Сиануквиль.

Сложно оценить рентабельность рейсов а это время и удержатся-ли на данном направлении Air Asia и Bangkok Air, ведь проблемы сейчас есть и не малые. Стройка в Сиануквиле развернула турпоток из Камбоджи. Островные отели не смогут принять весь объём туристов из-за недостаточной отельной базы, да и стоимость размещения на островах по понятным причинам выше, чем в Сиануквиле.

You must be logged in to post a comment.